Impressum / Disclaimer

Impressum

Gemeinsam mit der Internetagentur backslash AG, Frauenfeld und deren Content Management System (CMS) entwickelte der Naturschutzverein Kirchberg diese behindertengerechte und zukunftsgerichtete Website. Die Website wurde am 07.06.2010 aufgeschaltet.

Wir danken für Ihren Besuch auf unserer Homepage. Ihre Meinung und Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns willkommen. Bitte teilen Sie uns diese mit:

Kontaktadresse Webmaster:

Naturschutzverein Kirchberg
Rudolf Ebneter, Präsident
Spiegelbergstrasse 4
SG 9533 Kirchberg
Tel. work071 931 47 43
www.naturschutzverein-kirchberg.ch

Kontaktadresse backslash:

backslash AG
Internetagentur
Zürcherstrasse 300
8501 Frauenfeld

Tel. +41 (0)52 723 58 40
Fax +41 (0)52 723 58 45
www.backslash.ch

Allgemein

Die Website www.naturschutzverein-kirchberg.ch dient ausschliesslich der allgemeinen Information und erhebt keinen Anspruch auf Richtigkeit und Vollständigkeit. Die Unsicherheiten des Mediums gebieten, folgende Vorbehalte anzubringen. Im konkreten Einzelfall bleibt die Anwendung der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen, der Rechtsprechung und der Praxis vorbehalten.

Inhalt der Homepage

Der Naturschutzverein Kirchberg übernimmt alle zumutbaren Schritte, um die Zuverlässigkeit der präsentierten Informationen sicherzustellen, doch macht sie keinerlei Zusagen über die Korrektheit, Zuverlässigkeit oder Vollständigkeit der auf der Website enthaltenen Informationen. Haftungsansprüche gegenüber Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der bereitgestellten Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Der Naturschutzverein Kirchberg behält sich das Recht vor, jederzeit ohne vorgängige Ankündigung Änderungen an diesem Internet-Auftritt vorzunehmen.

Haftungsausschluss für Links und Verweise:

Diese Homepage enthält Links (Verweise) zu weiteren Websites. Der Naturschutzverein Kirchberg hat keinerlei Einfluss auf deren Design oder Inhalt und übernimmt deshalb auch keinerlei Verantwortung. Insbesondere wird jede Haftung für den Inhalt ausdrücklich abgelehnt, sei es, dass dieser rechtswidrig, unsittlich oder auch nur schon nicht altersgemäss ist. Der Besucher einer solchen Webseite, auf die innerhalb des Webauftrittes des Naturschutzvereins Kirchberg gelinkt wird, trägt die Verantwortung für seinen Besuch vollumfänglich selbst. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge im vom Naturschutzverein Kirchberg eingerichteten interaktiven Inhalt (Gästebuch, Forum, Online-Abo etc.).

Datensicherheit

Der Naturschutzverein Kirchberg leistet keine Gewähr für Vertraulichkeit und Integrität der über diese Website ausgetauschten Daten. Als Schutz für die eigenen Daten ist ein Spamschutz eingerichtet.

Dateiformat

Als Basis für die Dokumente auf unserem Internetauftritt haben wir uns bewusst auf das PDF-Format (Adobe Portable Document Format) beschränkt. Damit Sie diese Dokumente öffnen können, benötigen Sie den Adobe-Reader ab Version 8.0, den Sie kostenlos herunterladen können.

Diese Seite unterstützt die zukunftsgerichteten Microformats.

Urheberrechtshinweis

Die Inhalte und Struktur der auf dieser Website veröffentlichten Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwendung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung des Naturschutzvereins Kirchberg. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Ausdrucke und Downloads von Webseiten dürfen nur für den persönlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch hergestellt werden.

Rechtswirksamkeit dieser Haftungsausschlüsse

Diese Haftungsausschlüsse sind als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Verfügbarkeit

Der Naturschutzverein Kirchberg und die Webagentur backslash AG, Partner für professionelles Webdesign und Suchmaschinenoptimierung, setzen alles daran, um eine maximale Verfügbarkeit und Integrität der Homepage www.naturschutzverein-kirchberg.ch zu erreichen, können dies jedoch nicht vollumfänglich gewährleisten.